Ebi Avocado

Ebi Avocado

Ebi Avocado ist ein japanisches Sushi-Gericht, das aus gegrilltem Ebi-Garnelen-Tempura, Reis und Avocado besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung und vermenge ihn mit dem Sushi-Essig und dem Salz.
2. Schritt
Brate die Ebi-Garnelen-Tempura in einer Pfanne an.
3. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben.
4. Schritt
Forme aus dem Reis eine Kugel und lege die Avocado-Scheiben und die Ebi-Garnelen-Tempura darauf.
5. Schritt
Serviere das Gericht.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte beim Kochen des Reis darauf, dass er nicht zu weich wird und die Konsistenz behält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Ebi-Garnelen-Tempura mit einer Mischung aus Sesamöl und Sojasauce marinieren, bevor du sie anbrätst.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Avocado und des Sushireis und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 2 Stück Ebi-Garnelen-Tempura
  • 200 g Reis
  • 1 Stück Avocado
  • 2 EL Sushi-Essig
  • 1 Prise Salz

Tags

Sushi

Avocado

Ebi

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ebi Avocado gibt es auch in folgenden Restaurants

Burger Turm

Burger Turm

Berlin
An Nam - Sushi, Vietnamese & Thai Cuisine

An Nam - Sushi, Vietnamese & Thai Cuisine

Berlin
Cocoon Restaurant & Bar

Cocoon Restaurant & Bar

Bamberg
AOSORA Sushi Restaurant

AOSORA Sushi Restaurant

Bochum
Hiro

Hiro

Stuttgart
AKENO Restaurant

AKENO Restaurant

Stuttgart
Mateo-Looi Sushi Restaurant

Mateo-Looi Sushi Restaurant

Berlin
Il Cardinale

Il Cardinale

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce